Absage der JHV

Weener, 15.03.2020

Mitgliederinformation zur Absage der Jahreshauptversammlung (JHV)

Liebe Vereinsmitglieder,

da sich die Ereignisse und Mitteilungen zum Corona-Virus / COVID-19 sukzessive Überschlagen, haben wir uns unter Berücksichtigung der Empfehlungen vom Gesundheitsamt und einer durchgeführten Risikoeinschätzung entschlossen, die JHV auf unbestimmte Zeit zu verschieben. Wir bitten um Verständnis für diese Entscheidung.

Auch uns ist diese Entscheidung nicht leicht gefallen. Aber auf der Gradwanderung zwischen Hysterie und Gleichgültigkeit müssen wir den Kern des Problems ernst nehmen. Gerade in Bezug auf Mitglieder/innen, die bei Infektionskrankheiten bzw. Epidemien unter die Risikogruppe fallen, können und dürfen wir nicht achtlos handeln.

Gruß und Petri Heil
der Vorstand